Unser Küchenteam verwandelt Klassiker der bayerischen Küche in wahre Schmankerl, frisch und mit regionalen Zutaten zubereitet, zum Teil aus der familieneigenen Metzgerei. Egal ob mit oder ohne Fleisch, ob herzhaft oder süß. Ob kalte Brotzeit und knackiger Salat, oder schmackhafte Braten mit den berühmten bayrischen „Knödeln“.
Dazu servieren wir ein süffiges Paulaner Bier, frisch vom Fass gezapft. Aber auch Weine und Aperitifs, warme Getränke oder Alkoholfreies findet sich auf unserer Karte. Für besondere Genießer führen wir die bekannten Lantenhammer Edelbrände.
1. Farbstoff
2. koffeinhaltig
3. Säuerungsmittel
4. Antioxidationsmittel
5. Süßungsmittel
6. Kaliumsorbat
7. Konservierungsstoffe
8. Natriumsolfite
10. Geschmacksverstärker
11. Nitritpökelsaltz
* alle Weine enthalten Sulfide